研究院动态

国务院参事陈全生做客第十期东北振兴大讲堂

2019-09-06 中国东北振兴研究院

9月6日,由东北大学、中国(海南)改革发展研究院、沈阳市人民政府参事室、中国东北振兴研究院联合主办的 “第十期东北振兴大讲堂”在东北大学汉卿会堂举行。

推动制造业高质量发展 加快建设制造强国 ——工业与信息化部规划司副司长李北光做客第九期东北振兴...

2019-07-20 中国东北振兴研究院

为深入学习贯彻习近平总书记在东北三省考察和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。2019年7月19日,由东北大学、中国(海南)改革发展研究院、中国东北振兴研究院联合主办的“第九期东北振兴大讲堂”在东北大学汉卿会堂举行。

工业与信息化部规划司副司长李北光做客第九期东北振兴大讲堂

2019-07-19 中国东北振兴研究院

7月19日,由东北大学、中国(海南)改革发展研究院、中国东北振兴研究院联合主办的“第九期东北振兴大讲堂”在东北大学汉卿会堂举行。

中国东北振兴研究院专家委员会第三次会议暨新形势下东北振兴的机遇与挑战专家座谈会在北京举行

2019-07-11 中国东北振兴研究院

为深入贯彻习近平总书记主持召开深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,由东北大学、中国(海南)改革发展研究院、中国东北振兴研究院联合主办的“中国东北振兴研究院专家委员会第三次会议暨新形势下东北振兴的机遇与挑战专家座谈会”于7月11日在北京举行。会议由中国发展研究基金会副理事长、中国东北振兴研究院专家委员会委员主任刘世锦和东北大学校长、中国东北振兴研究院院长赵继主持。国家开发银行顾问、中国国际经济交流中心学术委员会副主任刘克崮,中国证监会原纪委书记、...

叶兴庆做客“东北振兴大讲堂”

2019-05-24 中国东北振兴研究院

5月24日,由东北大学、沈阳农业大学、中国(海南)改革发展研究院、中国东北振兴研究院联合主办的第八期“东北振兴大讲堂”在沈阳农业大学举行。

中国东北振兴研究院受邀赴国务院研究室和国家发改委参加座谈

2019-05-20 中国东北振兴研究院

近日,应国务院研究室和国家发改委邀请,中国东北振兴研究院副院长李凯教授赴京分别到国务院研究室和国家发改委座谈。