最新文章

      中国东北振兴研究院(以下简称研究院)是由东北大学和中国(海南)改革发展研究院共同发起设立,由国家发展和改革委员会直接指导的新型智库。研究院以东北振兴理论和政策研究为特色,为中央政府和东北地区各地方政府提供决策参考。根据工作需要,现面向社会公开招聘专职研究人员,具体事项如下:

    一、招聘岗位及工作职责

    招聘专职研究人员1名。主要工作职责是,根据研究院的任务要求,开展东北振兴理论和政策研究,撰写咨政建议,编辑学术刊物,同时参与东北振兴论坛、东北振兴大讲堂、东北振兴专家座谈会等社会活动组织工作。

    二、聘用形式

    被聘用人员为东北大学全民事业编制,属科学研究系列。入职后,薪酬待遇、科研启动经费、购房补贴、住房等待遇按照学校相关规定执行。其中对于符合东北大学“引进人才”条件者可享受东北大学“引进人才”相关待遇。

    三、应聘条件

    (1)遵守国家法律法规,具有强烈的事业心、良好的品行和责任感。

    (2)具有经济学(或相关学科)博士学位,具备相关研究经历或工作经历,具有较强的政策研究能力和文字表达能力。

    (3)身体健康,年龄在40周岁以下。

    四、应聘需提供材料

    (1)个人简历,内容包括教育情况、工作情况、教学科研情况、获奖情况、兼职情况、出版书刊、发表论文情况等。

    (2)个人介绍,内容包括个人特点和兴趣的概括、对应聘岗位的认识等。

    (3)各阶段教育的毕业证和学位证复印件(扫描件)。

    (4)最有价值的代表作全文若干篇(扫描件)。

    (5)请将所有材料电子版打包压缩后发送至指定邮箱,邮件标题:【中国东北振兴研究院专职研究人员招聘】+ 姓名。

    五、联系方式

    联 系 人:张超

    联系电话:024-83656509

    邮箱地址:zgdbzxyjy@126.com